Tamat · Thailand

Princess Hours Versi Thailand Subtitle Indonesia|Thai-Drama 2017 |

banner_file

Profil :

  • Native title: พระนาง
  • Also Known as: Goong Thai;
  • Country: Thailand
  • Type: Drama
  • Episodes: 20
  • Rilis: Apr 25, 2017 to ?
  • Airs On: Monday, Tuesday
  • Genre : Romantic, Comedi, Friendship, School
  • Network: True4U
  • Duration: 45 min.

Related Content

Cast

 

 

Sinopsis

Drama Princess Hours Versi Thailand ini Alur ceritanya tidak jauh dengan yang versi korea dimana Cerita dalam drama ini mengisahkan kehidupan Cinta Sang Pangeran Mahkota dan Gadis rakyat jelata yang mana karena janji sang kakek, raja sebelumnya, ia ingin putera mahkota menikah dengan cucu sahabatnya. Janji itu harusnya dijalankan oleh raja sebelumnya, tapi karena raja sebelumnya meninggal, jadi raja yang sekarang harus menjalankan janji itu. Sang tokoh utama berasal dari keluarga biasa saja yang sedang mengalami kesulitan keuangan, meski sang gadis menolak, tapi pada akhirnya demi keluarganya ia bersedia menjadi puteri mahkota. Sang putera mahkota dan sang gadis sendiri bermusuhan karena suatu hal, jadi saat mereka menikah, mereka juga saling benci. Selain itu sang putera mahkota sendiri mencintai orang lain yang sempat ia lamar sebelum memutuskan menerima perjodohan, tapi ditolak dan kebetulan di dengar oleh gadis yang akan dijodohkan dengannya.

 

This slideshow requires JavaScript.

Download Drama Princess Hours Versi Thailand Subtitle Indonesia :

Episode 01 :

(Size: 720p ) : MR | Uptobox | Usercloud | Openload |

 (Size: 360p ) : MRUptobox | Usercloud | OpenloadFilecloud| zippyshare |

 Subtitle        :  Indonesia |  English

Episode 02 : 

(Size: 480p ) : MR | Uptobox | Usercloud | Openload| Zippyshare |

 (Size: 360p ) : MRUptobox | Usercloud | Filecloud| zippyshare |

 Subtitle        :  Indonesia |  English

Episode 03 : 

(Size: 480p ) : MR | Uptobox | Usercloud | Openload| Zippyshare |

 Subtitle        :  Indonesia |  English

Episode 04:

(Size: 480p) : MRUptobox | Uploading | Filerio| 1Fichier |

Subtitle : Indonesia

Episode 05:

(Size: 480p) : MRUptobox | Usercloud | Uploading| zippyshare |

(Size: 360p) : MRUptobox | Usercloud | Uploading| zippyshare |

Subtitle : Indonesia

Episode 06:

(Size: 720p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles |Solidfiles |

(Size: 360p) : MCUptobox | Usercloud | Tusfiles |Solidfileszippyshare |

Subtitle : Indonesia

Episode 07:

(Size: 720p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles |

(Size: 360p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare |

Subtitle : Indonesia

Episode 08:

(Size: 540p) :  MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 09:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 10:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 11:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 12:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 13:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 14:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 15:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 16:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 17:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

(Size 360p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 18:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

(Size 360p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 19:

(Size 540p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

(Size 360p) : MC | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia

Episode 20:

(Size 540p) : MA | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

(Size 360p) : MA | Uptobox | Usercloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare

Subtitle : Indonesia


Hardsub : indo

Episode 01 :

(Size: 480p ) : MRUptobox | UsercloudFilecloud

Episode 02 :

(Size: 480p ) : MRUptobox | UsercloudFilecloud

Episode 03:

(Size 480p) : MR | Uptobox | UsercloudFilecloud

Episode 04:

(Size 480p) : MR | Uptobox | Usercloud | Filecloud

Episode 05:

(Size 480p) : MR | Uptobox | Usercloud | Filecloud

*Note : Mohon Subtitle Ini Jangan di Reupload atau pun Di Ganti Credit nya Mohon Hargai Karya Hak Milik Orang Lain

*Note: Untuk Password Subtittle nya itu uda ada di Kolom komentar file winrar sebelah kanan

*Note : Video Versi Drakormaksnity Sesuai Dengan Subtitle nya.

Advertisements

51 thoughts on “Princess Hours Versi Thailand Subtitle Indonesia|Thai-Drama 2017 |

  1. Sist.. itu yg hardsub kayanya salah upload deh. Aku download malah film indo roman picisan 😂😂
    Oh iyaa tolong password untuk sub nya ya sist. Ngga bisa diekstrak soalnya ga ada passwordnya. Gomawo 😊

    Like

  2. Min, mau saran aja nih. Kalo bisa ngomongnya jangan pake anda, kaya kaku gitu jadinya. Kalo anda, mungkin pas pangeran ngomong ke angota kerajaan yang lebih tua. Kalo pangeran ngomong ke orang biasa pake aku-kamu aja. Maaf ya min, saya cuma ngasih saran biar gak terlalu kaku. Thanks before

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s